Ванна у ванне Львов
phone
  • (093) 657-76-74
  • (067) 427-01-32
VANNA VANNA ЛьвовСтатьиРемонт ванн Реставрація ванни
Контакты
  • VANNA VANNA Львов
  • Андрій Генек
  • +38 (093) 657-76-74
    Андрій Станіславович
    +38 (067) 427-01-32
    Андрій Станіславович
  • 100a@ukr.net
    Написать нам
  • Рудненська 14а, Львов, Львовская область 79052
  • График работы

Ремонт ванн Реставрація ванни

Наливная акриловая ванна

Наливная ванна - это современная технология восстановления поверхностного эмалированного слоя эмали на старой ванне. Наливная акриловая ванна - это реставрация ванны с использованием материала Жидкий Акрил успешно применяется уже несколько лет и безусловно имеет массу преимуществ над устаревшим способом восстановления ванн - эмалировкой ванн.

Новый способ восстановления старых ванн, который именуют как "Наливная ванна", получил такое название из-за уникальной по простоте и одновременно надежной технологии нанесения самого материала (Жидкий Акрил) на поверхность старой ванны. Жидкий Акрил на старую ванну наноситься путем налива полимерного состава на борта ванны, который в свою очередь стекая ко дну ванны застывает на поверхности с толщиной покрытия до 6мм.

Какие преимущества метода Наливная ванна над всеми другими методами восстановление ванн?

Поверхность ванны имеет тактильное качество - Наливная ванна имеет ощущения теплоты при соприкосновении с ее поверхностью.

Метод Наливная ванна не имеет ограничений размерами стандартных ванн, чего не скажешь об акриловых вкладышах в ванну. Наливная ванна применяется на всех ваннах: металлических, чугунных и акриловых - не зависимо от года выпуска.

Наливная ванна в отличии от эмалевого покрытия не имеет микропористой поверхности, поэтому в отвердевший Жидкий Акрил не проникает грязь, чем обусловлена долговечная стойкость покрытия. Наливная ванна без особых усилий моется гелиевыми моющими средствами и не требует мытья абразивными и кислотными моющими средствами.

Наливная ванна, при соблюдении всего технологического процесса и требуемого объема материала (Жидкий Акрил ) - 3,5-4кг, позволяет создать максимально ровное покрытие на ванне. Используя Метод "Наливная ванна" и материал "Жидкий Акрил" предоставляется уникальная возможность устранить все изъяны, сколы, заводской брак (ложбины на дне ванны), и недостатки - что были допущены при установке ванны, и все благодаря толстому и монолитному акриловому слою на дне ванны до 6мм.

Покрытие на поверхности ванны после отверждения имеет потрясающий износостойкий глянец, имеет устойчивость к бактериям и прочность к механическому повреждению. Покрытие на ванне с использованием материала Жидкий акрил несравненно прочнее с покрытием наносимым при обычной эмалировке или покраске ванны.

Восстановление ванны методом Наливная ванна не занимает много времени - в пределах 2-4 часов, Жидкий Акрил застывает в течении 1.5- сутки, и стоит в несколько раз дешевле новой чугунной ванны. Наливная ванна имеет срок эксплуатации более 10 лет, необыкновенно проста в использовании и не привередлива в уходе.

Метод Наливная ванна - это самый ПРОГРЕССИВНЫЙ метод восстановления ванн, а материал Жидкий Акрил - акрил самый прочный и долговечный и не имеющий аналогов!

В соответствии с уникальной технологией сначала мастер подготавливает старую поверхность ванны, обрабатывает наждачной бумагой, обезжиривает, (выравнивает сколы и трещины по "необходимости), а затем НАЛИВАЕТ (не наносит кисточкой! или валиком!) АКРИЛ на поверхность вашей ванны.

На ванну расходуется порядка 3 кг материала. Именно метод налива позволяет создать идеально ровную поверхность. Именно этим метом появилась реальная возможность выровнять все неровности ванны и устранить погрешности, что были допущены при установке ванны - ложбины на дне – где собирается вода. Толщина покрытия на бортах ванны 6 мм, а на дне ванны 8мм.

После отведерждения стакриловой эмали ваша ванна становится как новая! Она имеет изумительный глянец, очень гладкая и тем не менее не скользит устойчива к бактериям, механическим и химическим воздействиям.

Срок службы акрилового покрытия ванны, при правильном уходе 15-17 лет. Акриловая ванна проста в уходе и необычайна красива. А стоимость почти в несколько раза дешевле, чем при покупке новой ванны !

23 июня 2015
© 2013 - 2018 VANNA VANNA Львов